Резиновое покрытие для детских спортивных площадок

22.08.2015 в 10:29, Ремонт и строительство в Красноярске, просмотров: 291

Адрес: Красноярск, http://skololit24.ru

Цена: 1500р.

Телефон: (391)2928012, 2860827

Владелец: Скололит24

Группа компаний «Скололит24» осуществляет свою деятельность с 2006 года в области применения полимерных материалов для устройства покрытий со специальными свойствами, в том числе спортивных для детских сооружений.
ОПИСАНИЕ ПОКРЫТИЯ
Предлагаем выполнить устройство данного покрытия материалами отечественного производителя полимерных полов «Universum». При этом использовать технологию укладки резиновой крошки с полиуретановым связующим толщиной 12 мм на мягкое основание с последующей защитой декоративными яркими полиуретановыми составами.
Большинство производителей, как правило, предлагают укладку по бетону, асфальту и другим жёстким основаниям. Такая технология лучше подходит для спортивных площадок, где основными требованиями являются ровность, отскок мяча, сцепление с поверхностью и т.д. При этом все осадки надолго задерживаются на поверхности, особенно если территория ограничена бордюрами, как в нашем случае.
Для детских игровых площадок основными критериями являются травмобезопасность, экологичность и декоративность. Технология укладки на грунт с разделительным слоем из нетканого полотна с применением сертифицированного по санитарным нормам клея обеспечивает все эти качества. Кроме этого покрытие обладает следующими свойствами:
- износоустойчивость;
- атмосферостойкость;
- бесшовность, отсутствие стыков и швов;
- устойчивость к перепадам температур;
- упругость и эластичность;
- долговечность и прочность;
- простота уборки и обслуживания.
Одним из преимуществ данной технологии является скорость производства работ. При хорошей погоде одну игровую зону 200-300 м2 сдают в эксплуатацию через 3 дня после начала работ. Ещё 2 дня может уйти на ракраску площадки, в зависимости от сложности. Финишное цветное светостойкое покрытие позволяет не только защитить нижний слой, но и нанести на поверхность развивающие игровые рисунки типа «классики», «змейки» и т.п. Бетонирование требует остановки работы площадки на срок не менее 28 суток (набор прочности бетона), не считая времени укладки стяжки. Далее потребуется ещё время на устройство самого покрытия.


Расскажите об этом объявлении всему миру!


Написать «Скололит24»: Резиновое покрытие для детских спортивных площадок в Красноярске

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: